为闺蜜加油鼓劲 最给力亲友团专程从外地赶回内江

【时间: 2017-10-15 08:53 来源:内江晚报】【字号:

  “加油,你是最棒的!”“宝贝,你能行,加油!”比赛现场,台上,选手激烈角逐,台下,不少选手的亲友团以不同的方式为台上选手加油助威。他们中,有的还是特地从外地赶来内江的。

  “王媛 ,加油!”台下,由三位女士组成的亲友团不时为自己支持的选手加油,还用手机拍摄视频。其中的一位亲友团成员梁女士告诉记者,参加比赛的是自己的发小王媛。而在重庆上班的梁女士当天一早就从重庆坐高铁赶回内江,为的就是给闺蜜加油打气。不仅如此,梁女士还通知了王媛的其他朋友从外地赶回来,组成了一支三人亲友团,一起来为王媛加油、助威、鼓劲。

  “我们在台下为朋友助威,为的是能让朋友在台上底气更足,希望她能在比赛中能顺利晋级,取得不错的成绩。”王媛的亲友团成员梁女士告诉记者。

  “真没想到朋友们会大老远地跑来看我比赛,为我加油,有她们的鼓励助阵,我就没那么紧张了。”王媛高兴地说。(记者 邓婉蕾 实习生 尤奇星)

编辑:李江