海选现场人气火爆:高颜值美女竞相报名参赛

【时间: 2017-10-15 08:54 来源:内江晚报】【字号:
现场报名参加比赛

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月14日下午2时许,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛的第一场海选在万达广场1号厅拉开帷幕。记者从设在比赛现场的报名点了解到,比赛开始后的十余分钟内,就有十多名高颜值美女竞相报名参赛。

  “还可以报名吗?”打扮时尚的胡女士在好朋友的陪伴下,来到设在比赛现场的报名点向工作人员咨询道。

  “可以,可以,请先到这里来填一张表。”负责报名的工作人员亲切地回答。

  随后,胡女士将报名表填好后交到工作人员手中。工作人员告诉她,因为第一轮海选的参赛的人数已经满额,已将她安排在下一场海选中参赛。

  “我本来是和朋友一起来观看比赛的的,看到现场这么热闹,并得知还可以报名,就在朋友的支持下,索性报名参加比赛。”胡女士说。

  据了解,胡女士是德阳中江人,在内江工作已好几年。胡女士在上学期间曾参加过学校的才艺比赛。“甜女风采大赛是一次展示自我的机会,我也想通过这样的比赛突破自己,向大家展示自己的才艺。”胡女士说。

  据设在比赛现场的报名点工作人员介绍,在第一场海选开赛后的十余分钟内,就有十多名甜女在现场报名参赛,预计报名人数还将持续增加。(全媒体记者 张生俊 文/图)

编辑:李江