秀出美丽 展现风采

【时间: 2017-10-15 09:02 来源:内江晚报】【字号:
比赛现场
T台走秀

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月14日,由内江日报社主办,内江全媒文化传播有限公司承办的“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛在万达广场开赛,首场比赛吸引了众多市民关注。

  比赛当天,来自我市各个行业领域的32名“甜女”参加了第一轮海选,通过自我介绍、T台展示和才艺展示等环节,展现自身风采和甜女的内涵。

  比赛中,即有甜美的歌声,又有优美的舞蹈,还有时尚的T台秀和精彩的才艺表演……比赛紧张激烈,精彩连连,现场观众加油声与掌声不断。

  据悉,本次大赛将经过海选、初赛、复赛和决赛,由评审团现场打分和网络投票线上评选等方式,最终决出冠亚季军、7个单项奖和10个优胜奖等。

  内江日报全媒体集群对比赛进行了全程图文、视频直播。15日,将进行第二轮海选。(全媒体记者 王斌 本报记者 黄正华 实习生 贾娇 文/图)

编辑:李江