内江体育事业“非常甜蜜” 群众体育文化活动很有特色

【时间: 2017-10-16 08:48 来源:内江日报】【字号:

10月13日,国家体育总局体育基金管理中心基层体育需求座谈会在内江召开。市委常委、副市长陈建有出席。

  10月11日至13日,国家体育总局体育基金管理中心调研组到内江调研基层体育事业发展情况。调研组一行深入桐梓坝小学、内江实验小学,市中区新华路社区、玉溪路社区,隆昌市山川镇山川社区,资中县水南镇实验小学等地,详细了解内江基层体育设施建设、群众体育活动开展等情况。调研组认为,内江体育事业“非常甜蜜”,群众体育文化活动很有自己的特色。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行对内江体育场地建设、基层体育设施建设、老年体育活动场所建设、青少年体育活动开展等方面存在的问题和困难进行深入了解。调研组表示,在今后的工作中,将进一步加强和地方的交流,对群众体育活动开展提供更大帮助与支持,让全民健身活动更加深入人心。

  下一步,内江市将严格按照上级要求,不断完善各项体育工作,推动国家体育总局各项重大决策部署在内江市全面落到实处,不断开创内江群众体育事业新局面,为建设幸福美丽内江作出新的贡献。(记者 段春秀 实习生 邓亚丽)

编辑:杨芳