市委第三巡察组将对内江职业技术学院开展巡察

【时间: 2017-10-16 08:53 来源:内江日报】【字号:

  按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第三巡察组将对内江职业技术学院开展巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察对象及时间

  2017年10月16日至2017年11月14日,市委第三巡察组将对内江职业技术学院党委领导班子及其成员开展巡察,根据工作需要,可适当延长巡察时间。

  二、巡察内容

  (一)贯彻党的路线方针政策,落实省委、市委重大决策部署,落实意识形态工作责任制,严明党的纪律特别是遵守政治纪律和政治规矩等方面的情况;

  (二)党内政治生活开展、党性党风党纪教育、机关党建工作、选人用人等方面的情况;

  (三)全面从严治党主体责任落实、部门纪检机构监督责任落实等方面的情况;

  (四)推进党风廉政建设和反腐败工作、执行中央八项规定精神、省市十项规定精神和反“四风”等方面的情况;

  (五)市委要求了解的其他情况。

  三、反映问题渠道

  巡察期间,设立意见箱、举报电话等,接待群众来信来电来访,具体如下:

  (一)巡察组驻地:内江市东兴区仁爱路256号405室。

  (二)举报电话:0832-2077528,13551546508(受理时间:巡察期间工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。)

  (三)电子邮箱:njswxcz3@126.com。

  (四)通信地址:内江市东兴区仁爱路256号 市委第三巡察组收(邮政编码641000)。

  (五)意见箱设置地点:

  (1)内江市东兴区汉安大道东段1777号,内江职业技术学院正校门左侧;

  (2)内江市东兴区汉安大道东段1777号,内江职业技术学院办公楼左侧;

  (3)内江市东兴区汉安大道东段1777号,内江职业技术学院食堂一楼充值室外;

  (4)内江市东兴区西林大道华阳巷原财贸校教师宿舍,内江职业技术学院教师宿舍门卫室外。

  巡察期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,针对上述巡察内容积极向巡察组反映问题、提供线索。

  按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位正常工作,不查办案件。对反映涉法涉诉、个人诉求等不属于巡察受理范围的其他问题的,请按照国务院《信访条例》的有关规定到相关部门反映。

  特此公告。

  中共内江市委巡察工作领导小组办公室

  2017年10月16日

编辑:杨芳