甜女风采 点燃热情

【时间: 2017-10-16 09:41 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

比赛现场

走秀

室外秋雨凉凉,室内热火朝天。10月15日下午两点,由内江日报社主办,内江全媒文化传播有限公司承办的“久润泰杯”第二届“幸福美丽内江 甜城甜女风采”大赛第二轮海选在万达广场举行,比赛吸引了众多甜城市民的关注。

  比赛现场,不少甜女闻讯赶到现场报名,参赛选手忙着准备节目和化妆。比赛还未开始,赛场周围已围满了观众。“我是陪我的5个朋友来参赛的,吃过午饭就匆匆赶来了。”市民王琳告诉记者,她还要用手机拍下甜女们的靓影与大家分享。

  随着轻快的音乐声响起,参赛选手逐一登台亮相,进行自我介绍、T台展示和才艺表演。专业美声、吉它弹唱,还有手工制作和拉丁舞蹈……比赛可谓精彩纷呈,竞争激烈。每名选手都以不同的方式,诠释甜城甜女的魅力与内涵,现场观众的掌声与加油声不断。

  经过三个多小时的激烈角逐,第二轮海选共有15名选手晋级初赛(其中两人直通复赛)。内江日报全媒体集群对比赛进行了全程图文、视频直播。

  据悉,本次比赛的海选还将于10月21日、22日在万达广场举行,同时还将在川南幼儿师范高等专科学校举办一场海选。(全媒体记者 王斌 本报记者 黄正华 实习生 贾娇 文/图)

编辑:杨芳