好戏连台,文化盛宴迎盛会

【时间: 2017-10-16 15:25 来源:内江晚报】【字号:

大合唱《唱响中国和谐歌》

独唱《把一切献给党》

10月13日下午,“喜迎十九大·共圆中国梦”群众文化活动周演出活动在人民公园广场举行,精彩的节目吸引了不少市民前来观赏。活动由中共内江市委宣传部、市文广新局、市中区委宣传部、市中区文广体新局共同主办,市艺术交流发展中心、大千演艺公司、市文化馆、市川剧团承办,市中区城西艺术团和内江市春风青少年服务中心协办。

  演出活动在大合唱《践行十爱·德耀甜城》、《唱响中国和谐歌》中拉开帷幕,欢快的旋律,悦耳动听的歌声,赢得了现场观众的热烈掌声。接下来,舞蹈、独唱、小品等节目轮番上演,精彩纷呈,将演出推向了高潮。舞蹈《祖国万岁》演员们穿着艳丽的红色裙子,伴随着欢快的音乐声翩翩起舞,跳出了群众喜迎党的十九大的美好心情;《把一切献给党》《我和我的祖国》《五星红旗》等歌曲寄托着全市人民对祖国的热爱、对十九大胜利召开的期盼;小品《调解》让现场气氛欢乐再升级;京剧演唱《梨花颂》让戏迷们大饱耳福,情不自禁地跟着哼唱……演员们的精彩演出,不时赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。最后,活动在歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。

编辑:杨芳
【相关阅读】