市纪委召开干部职工大会安排部署党的十九大期间安全稳定工作

【时间: 2017-10-18 09:39 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月17日,市纪委召开干部职工大会,安排部署党的十九大期间安全稳定工作。

  会议对《中共四川省纪委办公厅关于做好近期工作为党的十九大召开营造良好氛围的通知》等3个文件精神,进行了传达学习。

  会议指出,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,是纪检监察机关的重大政治责任。全市各级纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,牢牢把握稳中求进工作总基调,不断提高政治站位、强化责任担当,坚持聚焦风险防控、提升能力水平,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作任务落实。

  一要坚决把维护稳定作为当前最重要的政治任务来抓,时刻绷紧维护稳定这根弦,做深做细有关工作,确保“六个不发生”。

  二是突出抓好信访维稳工作,坚持以群众工作统揽信访工作,推动各级领导干部接访下访、包案督访,下大力气解决群众合理诉求。同时,深入开展矛盾纠纷隐患排查化解,把问题想在前面,把工作做在前面,夯实和谐稳定基础。

  三是严格执行值班值守、请假报备等制度,保持通讯24小时畅通,确保突发事件第一时间报告,第一时间处置。(记者 徐艳梅)

编辑:杨芳