经开区交通镇:深入领会报告精神 学出信心学出效果

【时间: 2017-10-19 08:41 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 10月18日上午,经开区交通镇组织党员干部共23人,集中在镇机关会议室收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播,并开展了热烈讨论。

  大家一致认为,习近平总书记在大会上所作的报告,从政治、经济、文化、改革、发展、民生、国防、外交、环境和党建等方面,全面总结了我们党领导全国各族人民在建设中国特色社会主义道路中取得的伟大成就和宝贵经验,对推进我国社会主义现代化建设作出了新时代的全面部署。

  报告振奋人心,催人奋进。大家表示,要把思想统一到党的十九大精神上来,认真学习大会报告,深入领会报告精神,力争学出信心、学出干劲、学出效果。

  镇党委相关负责人指出,要把学习党的十九大精神,体现在实际工作中,落实到具体行动上。学习党的十九大精神,最重要就是要努力做好工作,创造优异成绩;党员特别是党员领导干部一定要以高度的政治责任感和历史使命感,以“敢挺、苦干、实拼”的精神,饱满的热情和务实的作风,恪尽职守,认真负责,勤奋工作,团结带领广大人民群众扎实推进经济社会建设,为实现全面建成小康社会而努力奋斗。(唐三力?记者?李乐)

编辑:曾小龙