史家镇:积极组织收看十九大开幕盛况

【时间: 2017-10-20 08:42 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。市中区史家镇全体干部职工集中收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

  干部职工在观看党的十九大开幕盛况后心情激动,深受鼓舞,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习党的十九大精神,发扬艰苦奋斗精神,吃苦耐劳,守望相助,为把史家镇建设得更加美丽、富饶、繁荣、昌盛而努力。

  该镇各村(社区)、企业也组织职工和群众集中收看了党的十九大开幕式盛况。“报告提出要把老百姓利益放在首位,让我们老百姓很激动,很高兴,我们坚信在党的领导下,老百姓的日子会越过越好。”史家镇方田村12组村民朱仁明说。(张理惠 记者 李乐)

编辑:戴安娜