任晓春会见中建一局集团董事长罗世威一行

【时间: 2017-10-21 08:47 来源:内江日报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月19日,市委副书记、市长任晓春会见了中建一局集团董事长、党委书记罗世威一行。

  任晓春说,近年来,内江充分发挥优势、抢抓机遇、加快发展,综合实力和竞争力进一步增强,经济和社会发展各项事业取得明显进步。非常欢迎中建一局集团这样实力强、信誉好、技术精的大企业、大集团来内投资兴业、共谋发展。内江将进一步深化与企业的沟通对接,力争尽快在项目合作方面取得实质性进展,实现地企双赢、多赢。

  罗世威表示,中建一局集团十分看好内江的发展前景,将充分发挥技术、资金、人才、管理等方面优势,积极参与内江城市基础设施和生态环保项目建设,为内江经济社会发展作出更大贡献。

  副市长刘先伟;中建一局集团副总经理兼中建市政公司董事长袁立刚等参加会见。(记者 王征)

编辑:杨芳