省安委会安全生产大检查第二督查组到我市进行第二轮综合督查和工作考评

【时间: 2017-10-21 08:52 来源:内江日报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月18日至20日,省政府安委会安全生产大检查第二督查组组长、省教育厅党组成员、总督学傅明率队到内江,对我市安全生产大检查工作开展情况进行第二轮综合督查和工作考评。市委常委、政法委书记康俊,副市长蒋学东陪同。

  督查组通报了此次综合督查与以往的不同之处,明确了督查考评的重点对象、重点内容、督查考评工作的具体要求,听取了我市2017年安全生产大检查工作情况汇报。

  督查组以安全生产大检查责任落实情况,国家和省巡查、督查、检查发现问题的整改落实情况,严格安全监管执法情况,深入开展专项整治情况,严肃追责问责情况,安全生产工作重点任务进展情况6方面为内容,先后对我市公安消防支队、交通运输局、住房城乡建设局、质量技术监督局,川威集团、威远加利矿产采石厂、威远西南水泥有限公司、威远港华燃气有限公司,万晟城华府二期工程、鸿通春天江与城建筑工地、内江凤凰机械有限公司、华润雪花啤酒内江有限责任公司等安全生产部门单位、企业进行了实地督查。

  督查组通过听取汇报、查阅资料、现场检查、询问了解等方式,对存在的问题当场指出,并提出了整改要求;对涉嫌违法的企业建议当地负有安全监管职责的部门依法调查处理。(记者 蒋小琴)

编辑:杨芳