市水务有限责任公司扎实推进优质服务建设

【时间: 2017-10-23 09:13 来源:内江日报】【字号:
宣传讲解 (黄俊钦 摄)

践行十爱,情满社区。10月19日,内江市水务有限责任公司(以下简称水司)党委副书记李涛带领公司骨干走进市中区城西街道吕祖庙社区,进行了一场别开生面的水务宣传活动。

  当日上午9时许,随着近40名社区居民、楼院长相继聚拢在民族路北四巷16号院坝,活动正式拉开序幕。面向群众,生产技术部廖一静向大家介绍了供排水工艺、水质监测等方面内容,客户服务部副经理黄超详尽地讲解了居民安全用水相关知识。

  “我们在玉溪路、交通路、大千路、平安路都设有缴费厅……”紧接着,水司客户服务部副经理樊晓丽就老百姓所关心的水价组成、缴费途径及各类便民服务等问题作了详细讲解,在场所有人都听得十分认真。

  上午10时,随之而来的互动环节将活动推至高潮。居民们纷纷踊跃举手,争先恐后地提出了一系列关于用水的疑问及意见。“回去后,我们会加紧将收集的民意进行汇总,尽心为群众考虑、尽力为群众服务。”水司客户服务部负责人左海霞说。

编辑:戴安娜