内江市靖民镇:歌舞表演 欢庆盛会

【时间: 2017-10-23 09:28 来源:内江晚报】【字号:
演出现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月20日,市中区靖民镇通过文艺汇演形式,庆祝党的十九大胜利召开,同时在群众中大力宣传党风廉政建设社会评价工作。

  当天上午8点半,正逢靖民场镇赶集,演出场地已经围聚起不少村民,村民手里正拿着关于党风廉政建设社会评价工作的宣传资料,一边看一边等待着节目开场。

  “没有共产党就没有新中国……”在一曲《没有共产党就没有新中国》的大合唱中,演出正式拉开帷幕。舞蹈《开门红》《草原的月亮》跳出了群众安居乐业的幸福生活;独唱《唱支山歌给党听》《母亲》表达了百姓对党的光辉事业的美好祝愿;音乐快板《喜迎十九大》表达了群众对党的十九大召开的欢欣鼓舞。

  形式多样、内容丰富的演出,让观众们看得津津有味。“节目接地气、很精彩,我们一看就懂,也很喜欢,希望多举办类似的节目。”村民余家宜说。(本报记者 周瑶慧 文/图)

编辑:戴安娜