第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛海选结束

【时间: 2017-10-23 09:29 来源:内江日报】【字号:
比赛现场(全媒体记者 王斌 摄)

10月22日,随着第四场海选落下帷幕,由内江日报社主办的“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛海选圆满结束。自本次大赛启动报名工作以来,共有300余名选手报名参赛,经过激烈角逐,最终71名选手脱颖而出,成功晋级初赛,另有5人获得直通复赛资格。

  当日下午3时许,436号选手以一曲英文版本的《雪绒花》拉开了第四场海选的帷幕。当天,近20名参赛选手通过自我介绍、T台走秀、才艺展示等环节进行了激烈比拼。经过评委现场举牌,本场海选最终有12名选手成功晋级初赛,1名选手直通复赛。

  截止到22日,本次大赛海选圆满结束。“甜女很甜,很快乐,也很自信!”“我认为甜女要心灵美、外在美,内外兼修!”“内江女性勤劳贤淑,我是土生土长的内江姑娘,我为生在内江而自豪骄傲!”……在整个海选过程中,参赛选手们用饱含深情的语言和丰富多彩的才艺展示,不断充实着“甜女”的内涵。

  共青团内江市委副书记刘庭秀全程担任了四场海选的评委,在海选结束时,她代表评审团对本次海选进行了总结:“这是一次精美的视觉盛宴,亮点纷呈,美轮美奂。参赛选手们不仅展现了甜城女性的多才多艺,也把甜城美、甜城甜的独特韵味展示得淋漓尽致!”

  据悉,本次甜女风采大赛以“倡导甜城文化、传播正能量、建设美内江”为主题,以“展示甜女风采、彰显甜女魅力”为理念,着力提升内江城市软实力,弘扬社会新风尚,塑造内江新形象,从而展示内江甜美之城、甜蜜之城的风采。大赛分为海选、初赛、复赛和决赛四个阶段,海选结束后,11月4日、5日将举行初赛,评选出复赛选手30名。届时,川报观察、今日头条、i内江、微内江等媒体平台将持续进行全程图文和视频直播。(记者 张小丽) 

编辑:杨芳