任晓春会见天津城建集团党委书记、董事长姚国强

【时间: 2017-10-24 09:01 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月23日,市委副书记、市长任晓春会见了天津城建集团党委书记、董事长姚国强,双方就内江城市过境高速公路建设推进工作的相关事宜进行了深入交谈。

  任晓春说,内江城市过境高速公路建设是我市投资最大、影响范围和辐射面积最广的一个民生项目,得到内江人民的高度关注。希望天津城建集团继续加力加劲推进,同时在更宽领域参与内江城市建设,更大力度促成项目落地。内江也将继续提供更加周到细致的政务服务。

  姚国强非常感谢市委、市政府对天津城建集团在内发展的信任与支持,集团将抢抓有利天气,加强内部管控,用心、用力推进项目,保质保量完成建设,为内江“双百”城市的建设和发展作出积极贡献。

  市领导曾云忠参加会见。(记者 兰萍)

编辑:杨芳