史家镇:交警集中整治乱停乱放现象

【时间: 2017-10-24 10:05 来源:内江晚报】【字号:
对乱停乱放车辆进行处理

乡镇逢场,最易出现车辆乱停乱放现象,影响道路交通,还存在安全隐患。为保障乡镇道路通畅有序,近日,市公安局交通警察支队直属一大队组织警力,在市中区史家镇展开车辆乱停乱放集中整治行动。

  恰逢史家镇的逢场天,街上人头攒动,道路上乱停乱放的车辆,影响其他过往车辆和行人的正常通行。根据现场情况,执勤交警联合镇上道交办工作人员,对乱停乱放车辆进行整治。

  在整治过程中,执勤交警首先对乱停乱放车辆进行清理和劝离,在劝离的过程中,对驾驶员进行安全教育和警示教育,对驾驶员在车辆附近的,要求其尽快将车辆停放到规划的停车位上,同时对4辆联系不上车主的车辆,严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》进行处理。

  通过当日执勤交警与道交办工作人员对乱停乱放车辆的集中整治,史家镇的道路很快恢复了畅通,过往车辆通行正常有序,安全有序的交通环境受到群众一致好评。(记者 付垚霖 实习生 谢榕)

编辑:戴安娜