威远县观英滩镇:“四自觉”学好十九大报告

【时间: 2017-10-25 15:35 来源:内江日报】【字号:

10月17日,威远县观英滩镇党委专题研究决定,开展“四自觉”行动,认真学习党的十九大报告。

  自觉抓会前准备。提前做好收看会场布置、LED显示屏和横幅标语宣传、通知观看人员等。做到早发动、早宣传、早组织,确保收看十九大开幕式的参与度、知晓度和反响度。

  自觉抓组织收看。10月18日,组织党员干部、第一书记等60余人在会议室集中收看十九大开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

  自觉谈感想体会。在看完开幕式后,全镇党员干部群众纷纷说感想、谈体会。一名党员干部说:“十八大以来的五年,中国共产党面对错综复杂的国际形势,对外拓展大国外交,对内全面从严治党,取得了显著成效。看到祖国国际地位逐步提高,无比自豪。”一名普通党员说:“我们的安全感、幸福感持续增强。相信未来,祖国将在党的领导下再创辉煌、再攀高峰。”

  自觉抓宣传学习。在集中学习十九大报告后,镇党委要求,党员干部带头到所联系的村(社区)对十九大报告进行宣讲。每名党员要认真学习十九大报告,并用于指导自己的学习、生活和工作。(夏忠峻)

编辑:戴安娜