四川久润泰科技有限公司发展纪实

【时间: 2017-10-27 08:53 来源:内江日报】【字号:
“汐美”无花果酵素饮料生产线

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   创办3年 技术引领

  自2014年9月企业创办以来,四川久润泰科技有限公司已走过3个年头。3年来,企业在产品定位、品牌塑造方面下足了功夫,让“久润泰”这个品牌越来越响亮,为更多人所熟知。

  成立之初,久润泰拥有无花果种植基地266公顷,主要集中在威远县界牌镇南强等五个村,整体规划13公顷为无花果产业园核心区(3公顷加工园区、10公顷无花果产业中心公园),以“久润泰无花果产业园”为建设重点,抓好生产体系、产业体系、经营体系、生态体系、服务体系、运行体系、农旅康养体系七大支撑体系建设,形成了一二三产业融合发展趋势。

  任何一项产品的开发都离不开技术的支持,久润泰深知这一点,因此在公司刚成立时,首先就完成了技术团队的组建,通过与中国食品产业协会、四川大学食品与农产品加工研究院、广西科学院、中国发酵协会、四川理工学院等权威机构的相关专家进行深度合作,并以技术入股的方式将专家变成企业股东,为公司的发展夯实了技术基础。

  目前,久润泰已拥有无花果活菌酵素、无花果植物乳酸菌饮料、香芋多糖、环保酵素(酵素面膜、酵素洗涤用品及农用酵素)、鲜果打浆保鲜贮藏等系列产品的核心生产技术,为公司生产大健康产品提供了技术保障,并通过农用酵素用于大田生产,有效减少了化肥、农药的施用,保护了当地环境,实现农产品精加工、果渣处置、扶贫攻坚、农民增收、环境治理及土壤改良良性循环。

编辑:戴安娜