四川久润泰科技有限公司发展纪实

【时间: 2017-10-27 08:53 来源:内江日报】【字号:
生产设备

  产品丰富 远销海外

  依托丰富的产品线,久润泰公司打造了“汐美”“习春堂”“酵理健康”“汐妹儿”四个品牌,市场影响力进一步扩大,如今,公司产品已远销包括美国、加拿大在内的20余个欧美国家,在国内的江苏、浙江、云南、贵州等地也相继设立了线下销售中心。

  目前,久润泰的研发成果已申请16项专利,荣获国家质检总局“全国质量先锋产品”称号,国家一带一路(中国)国家品牌工作委员会“大健康产业最具影响力品牌”称号,取得了ISO22000质量体系认证、有机食品转换认证。

  多项荣誉的背后,凝聚了久润泰全体员工的不懈努力,董事长刘国玖告诉记者,久润泰公司到目前为止投入的所有成本全靠自给自足,资金周转稳定,从侧面反映出公司市场化运作良好,完全有能力塑造一个全新的健康饮品品牌,开拓更大的市场。

  “我们的产品主要面向高端市场,专为注重健康的人士量身打造。”刘国玖介绍,公司主打产品“汐美”无花果酵素饮料受到了人们的广泛关注和喜爱,原因在于它针对长期睡眠不好、便秘的人群具有一定的改善功效,在追求口感的同时也崇尚健康。

编辑:戴安娜