“大美凉山摄影作品展”在内江开展

【时间: 2017-10-27 15:19 来源:内江日报】【字号:
部分作品

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月25日,由凉山州文化馆、内江市文化馆、芭蕉井展览馆主办的“大美凉山摄影作品展”在内江开展。此次展览旨在促进内江和凉山州的文化交流,让更多人了解泸沽湖。

据了解,“大美凉山摄影作品展”已在重庆、合川、泸州等多地进行巡展,展出作品来自五十余位凉山州本土摄影爱好者,他们围绕“美丽家园·神秘泸沽湖”的主题,从不同的摄影角度对泸沽湖风景进行展示:行走在泸沽湖畔的当地少女;飞翔在蓝色湖面上的仙鹤;俯拍泸沽湖全景,湖岸策马奔腾的少年等。

看展的市民

开展当天,上百件优秀作品吸引许多市民到场参观,人们纷纷拍照留影。今年24岁的潘婷离乡多年,前一阵刚从新疆回到家乡内江,她感慨:能够看到这样富有人文历史底蕴的展览,非常感动,“好久没回到家乡,感觉文化氛围越来越浓郁,这些优秀的摄影作品,就像一幅幅油画,极大地吸引着我,让忍不住想去泸沽湖看看了。”据了解,此次展览展览将持续一个月。(全媒体记者 李静)

编辑:杨芳