两天集训,甜女选手以最好状态迎接初赛

【时间: 2017-10-30 06:46 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 晋级选手合影

  随着内江日报社主办的“久润泰杯”第二届幸福美丽内江·甜城甜女风采大赛海选赛事的结束,10月28~29日,60位海选晋级选手来到大秦国际健身会所,开始了为期两天的赛前培训。

  28日上午,选手在签到、抽签后便投入紧张有序的培训中;培训分为T台走秀、形体培训以及语言表述几方面内容。在形体培训室,只见选手们踏着轻快的步伐,举手投足间尽显青春韵味;在语言培训室,选手们上台自我介绍,指导老师根据其语言组织、肢体表达等给予纠正与指导。

  据了解,甜女风采大赛初赛将以“时装秀”为主,为了提升此次赛事的质量,大赛组委会针对每位选手的服装、发型以及妆容,分别在品摄影、云安群英造型、盘子女人坊进行了整体造型打造。美兮礼仪公司国家高级礼仪培训师、高级形象顾问汤佳佳等老师为选手们提供了专业的指导,汤老师表示,选手们通过眼神、服饰和造型上的打造,将以最好的状态呈现在观众面前,让甜女实现美丽与涵养兼修。

编辑:杨芳