西林大桥南岸:不设置交通环岛禁止左转,禁止在隧道口调头

【时间: 2017-10-31 09:46 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 西林大桥南岸将不设置交通环岛

  继9月8日西林大桥北岸下穿隧道试通车之后,10月29日,西林大桥南岸下穿隧道开始试通车。西林大桥南岸下穿隧道试通车后,交通组织是怎样的?各个方向的车辆该如何走?有哪些需要注意的事项?10月30日,记者进行了探访。

  当天上午,记者来到西林大桥南岸下穿隧道看到,不少车辆已经在下穿隧道内通行。西林大桥南岸下穿隧道限高4.5米;主道限速50公里每小时;辅道限速30公里每小时;主道禁止非机动车、行人通行。经对现场走访和了解,记者将西林大桥南岸下穿隧道交通组织作了一个简单的梳理:

  北街往西林大道方向车辆、西林大道往北街方向车辆,可直接从下穿隧道的上跨道路通行;

  大洲路往河坝街方向车辆、河坝街往大洲路方向车辆,可直接从下穿隧道通行;

  大洲路往北街方向车辆,可直接通过辅道右转进入北街;

  北街往河坝街方向车辆,可直接右转至辅道进入河坝街;

  河坝街往西林大道方向车辆,可直接通过辅道右转经西林大桥进入西林大道;

  西林大道往大洲路方向车辆,可经西林大桥右转至辅道进入大洲路。

编辑:杨芳