西林大桥南岸:不设置交通环岛禁止左转,禁止在隧道口调头

【时间: 2017-10-31 09:46 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 隧道口交通标志

  当日,记者从市公安局交通警察支队交通秩序管理大队了解到,与西林大桥北岸不同的是,西林大桥南岸将不设置交通环岛。大洲路往西林大道方向车辆、西林大道往河坝街方向车辆、河坝街往北街方向车辆、北街往大洲路方向车辆需自行选择线路通行。

  那么这四个方向车辆该如何选择线路通行?记者整理了一套方案,供大家参考:

  大洲路往西林大道方向车辆,可先通过下穿隧道至河坝街,在允许调头位置调头后前往西林大道。

  西林大道往河坝街方向车辆,可先到大洲路,在允许调头位置调头后前往河坝街。

  河坝街往北街方向车辆,可先到大洲路,在允许调头位置调头后前往北街。

  北街往大洲路方向车辆,可先到河坝街,在允许调头位置调头后前往大洲路。

  需要提醒大家的是,无论选择什么线路通行,车辆禁止在隧道口调头。(本报记者 付垚霖 实习生 袁亮 文/图)

编辑:杨芳