司机将车开到路边“悬起” 消防用绳将车拉回“正道”

【时间: 2017-10-31 15:03 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 救援现场

  10月29日上午8时许,市中区凌家镇方碑村2组的公路边出现惊险一幕:一辆小轿车的前轮冲出路边呈悬空状,致使该车随时都有可能滑下路边,女司机紧握着方向盘不敢下车,直到消防官兵赶来后,她才小心翼翼打开了车门。

  当日上午,市中区消防中队官兵接到报警,迅速派出7名官兵赶到现场实施救援。据救援官兵回忆,他们赶到现场时,悬停在路边的小轿车,其悬空的前轮距离下方水泥地面不过一米左右,但因为担心车辆突然滑动,女司机在事发后一直坐在车上不敢动弹。消防官兵赶到时,她仍神情紧张地紧紧抓着方向盘,直到消防官兵在她的车尾系好牵引绳索后,她才小心翼翼地打开车门下了车。

  随后,消防官兵根据现场情况,利用液压顶杆对车辆前轮部位进行支撑,经过约20分钟的努力,将该车拉回到公路上。(孙雷 记者 高波)

编辑:杨芳