司机雨夜肇事逃逸 交警13小时破案

【时间: 2017-10-31 15:07 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 交通事故发生现场

  10月27日,记者从市公安局交通警察支队直属一大队获悉,10月21日,经开区汉阳路发生一起交通事故,肇事者驾车逃逸。接警后,市公安局交通警察支队直属一大队迅速反应,经过周密筹划和缜密侦查,仅用13小时,就破获了这起交通肇事逃逸案。

  雨夜两车相撞 肇事司机驾车逃逸

  10月21日晚,阴雨绵绵。20时35分左右,市公安局交通警察支队直属一大队接到报警称,经开区汉阳路发生一起交通事故,一辆黑色小轿车与一辆自行车相撞,交通事故导致自行车驾驶人受伤,黑色小轿车驾驶人驾车逃逸。

  接到报警后,副大队长陈明立即带领特勤中队事故民警杨皓麟、潘纯进赶赴现场。

  冒雨赶到现场的民警看到,因为天黑和下雨的缘故,事故现场能见度非常差,同时因为周围没有监控,留下的线索也非常少。除了现场尾部受损的自行车外,民警仅发现两片印有比亚迪标志的细小车辆保险杠碎片,整个案件显得扑朔迷离。

  连夜成立专案组 案件侦破工作全面展开

  获悉情况后,大队长何伟高度重视,并作出指示:迅速抽调警力成立专案组,务必迅速破案,还受害人及其家属一个公道。

  当晚,“10·21交通肇事逃逸案”专案组连夜成立,办案民警兵分三路,一路负责继续在事发地及周边进行走访,一路负责前往医院对伤者进行询问并收集线索,一路在大队查询信息并随时待命。

  三组办案民警火力全开,案件侦破工作全面展开。

编辑:杨芳