内锻社区:组织学习党的十九大报告

【时间: 2017-11-06 09:05 来源:内江日报】【字号:
学习现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 11月3日,经开区内锻社区组织社区党员、老人等学习党的十九大报告精神,并在现场组织老人们学茶艺、学微商、朗诵诗文等。老人们说,通过学习党的十九大报告,体会到老有所学,老有所乐。

  当天下午,内锻社区组织社区党员、“铁姨合唱团”、老年乐队和部分社区老人50余人,学习党的十九大报告精神。谈心得、谈体会,谈老有所学、老有所乐对老人幸福生活的意义。

  随后,老人们学习茶艺、书法、诗歌朗诵和手机微商交易。“铁姨合唱团”的刘姥姥说,只有不断学习,才会有所收获。“听过社区组织的学习,我学到了很多东西,希望以后多搞类似的活动。”

  内锻社区书记赵志敏认为,党的十九大报告深入人心,是每个人的行动指南。组织老人学习十九大报告精神,让老人在学习中充实自己、感受快乐。(记者?邹明)

编辑:曾小龙