“践行十爱·德耀甜城”主题活动典型人物第三季度评选即将进入社会公众投票评议阶段

【时间: 2017-11-11 08:06 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   本报讯(全媒体记者 黄俊钦)  11月10日,记者从内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动组委会办公室获悉,我市“践行十爱·德耀甜城”主题活动典型人物2017年第三季度评选评委会评选评议阶段工作已圆满完成。

  经过宣传发动、典型人物推荐,第三季度共汇总推荐人选499名,其中新推荐人选201名。10月以来,市组委会办公室对推荐人选进行了汇总和资格初审,并从评委库随机抽取评委组建了第三季度评委会,先后两次召开评委会会议,对照评选标准和条件进行了认真评选评议和投票,最终评议出40名进入社会公众投票评议的人选。

  身边典型人人评人人学。接下来,市组委会办公室将在市内媒体、网络刊播评议人选的事迹,加强十爱典型人物的宣传学习,并接受社会公众的投票评议。

编辑:杨芳