古装走秀展风采 现场观众饱眼福

【时间: 2017-11-12 09:15 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
古装走秀

  11月11日下午,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛复赛第一场在万达广场1号厅开赛,22名身着长裙古装的美女一出场,就震惊全场,博得观众阵阵掌声和欢呼声。

  60多岁的市民陈杨平告诉记者,为了观看甜女大赛,当日中午12点过,他就带着老伴与两个外孙女来到现场,虽然等待了两个小时,但他们觉得非常值得。“甜女身穿古装,表现了我国古典女性的美,凸显了内江甜女的风采。” “那些姐姐太美了,我长大了也想参加这样的比赛。”陈杨平的外孙女李湘兴奋地说。

  在万达广场二楼观看比赛的刘先生是一位铁杆“甜女迷”,他几乎场场比赛都全程观看。“今天的服装特别美,给人的感觉既典雅又很惊艳,给观众展示了不一样的甜女。” 刘先生说,当天的“甜女古装秀”让他大饱了眼福,也让他更加期待下一场的比赛。

  五彩斑斓的服装、精致闪耀的头饰……整场古装走秀,让现场观众沉浸在古朴典雅庄重的美感和欢乐的氛围中,甜女们的风采成为观众眼中一道靓丽的风景。

  据了解,为充分展示参赛选手们的风采,比赛当天,担任选手们妆容的盘子女人坊工作人员从早上一直忙到比赛开始。“从比赛现场观众们的欢呼声,以及纷纷用手机拍照的举动中,都可以看出,‘甜女古装秀’带给大家的震撼和美感,超乎想象。”盘子女人坊工作人员说。(全媒体记者 张生俊 文/图)

编辑:杨芳