14号甜女郭凤明:甜女代表内江形象

【时间: 2017-11-12 09:16 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
郭凤明

  11月11日,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛首场复赛开赛,经过层层选拔晋级的22位甜女再一次同场竞赛。

  下午3时许,甜女T台走秀完后,才艺展示环节排在第14位出场的21岁甜女郭凤明,趁着一点的空余时间,在舞台下抓紧化妆。

  据了解,郭凤明是一名土生土长的甜城妹子,毕业于内江师范学院音乐学院,热爱运动和舞蹈。“我从小就喜欢跳舞,对舞蹈十分热爱,这一次我想展示不一样的自己。”在初赛中,郭凤明才艺展示的是一段古典舞,而这一次,她选择的是一段具有激情的现代舞,想为观众展示自己不一样的一面。

  “参加这次比赛,我对内江的历史和文化有了更进一步认识,积累了丰富的舞台经验,交到许多好朋友。” 郭凤明表示,参加甜女比赛后,自己也做事更加严谨了,时时刻刻都想着自己是甜女,代表着内江形象。(全媒体记者 张生俊)

编辑:杨芳