内江市第十三届高校毕业生双选会在内江师院举行

【时间: 2017-11-27 09:42 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月26日,内江市第十三届高校毕业生双选会在内江师范学院山顶球场举行。市政协副主席陈玉春到现场了解用人单位需求和学生应聘情况。

  上午9时许,内江师院山顶球场人头攒动,“青春内师,芳华聚齐,万里挑一选人才 ”等标语引人注目。来自成都、重庆、北京、深圳、新疆等地及内江市各县(市、区)的487家用人单位,提供了8600余个就业岗位,涉及文学、教育学、管理学、历史学、法学、工学、经济学、农学等多个学科。

  上午9时30分许,陈玉春一行来到双选会现场,走访各用人单位,深入了解用人单位的招聘需求以及学生们的签约情况,并仔细查看招聘信息,与用人单位、应聘学生交谈。

  内江师院招生就业处相关负责人说,一直以来,学院高度重视产教融合,校企深度合作已成为学院的办学特色。特别是近年来,学院以产业转型升级为契机,和企业合作建立实训基地等来增强专业契合度,提升学生的岗位适应能力。

  据了解,来自内江师院、内江职院、四川理工学院、宜宾学院、乐山师院等院校的9000余名学生参加了此次双选会,共有1527人现场与用人单位达成签约意向。(全媒体记者 张生俊 实习生 袁亮)

编辑:杨芳