春晚海选 欢乐无限(隆昌站)

【时间: 2017-12-04 11:15 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 青石号子

开心一刻

  “嘿呀,那大锤嘞,二锤呀,飞起打哦……”一曲《青石号子》将人们带回了遥远的记忆中。12月2日下午,由内江市互联网信息办公室和内江市文广新局指导,内江日报社主办的“2018内江市第二届百姓网络春晚海选”在隆昌莲峰公园举行,吸引了各行业、各年龄段隆昌市民的热情参与,现场观众上千人。

  舞台上,隆昌的《青石号子》、高雅的钢琴独奏、惊险的杂技顶碗、可爱的儿童双簧、劲爆的爵士舞蹈、动感的单车表演等57组节目精彩纷呈,让人目不暇接,其中不少是原创作品。最终,5组节目晋级,9组节目待定。

  新华社客户端、人民网四川频道、中新社四川分社、川报观察等10余家中央省级媒体(平台)和知名门户网站对此予以了大力支持和关注。内江新闻网、微信“最内江”、微博“微内江” 和手机客户端“i内江”进行了全程图文、视频直播,仅“i内江”观看量和参与互动的人数就达5万人次。

  据悉,2018内江市第二届百姓网络春晚海选还将于12月9日、12月16日,分别在资中和威远举行。(本报记者 王斌 文/图)

编辑:杨芳