“微内江/最内江”荣获“2017年度四川十佳市(州)政务新媒体”称号

【时间: 2017-12-08 08:19 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 领奖

  本报讯(全媒体记者 胡琳) 阳光灿烂照月城,群英荟萃聚邛海。12月7日,“微政四川——2017四川政务新媒体年会”在西昌举行。会议发布了《2017四川政务新媒体大数据报告》,“微内江/最内江”荣获“2017年度四川十佳市(州)政务新媒体”称号,这是“微内江/最内江”连续三年获此殊荣。

  “微政四川——2017四川政务新媒体年会”,由四川省人民政府新闻办公室、四川省人民政府信息公开办公室指导,四川新闻网传媒集团主办,四川发布、中共西昌市委、西昌市人民政府承办。来自全省各市州的上百家政务新媒体代表参加了会议。

  会上发布的《2017四川政务新媒体大数据报告》,全面反映了四川政务新媒体发展现状,是未来新媒体平台运营的重要参考。

编辑:杨芳