路面湿滑,摩托车接连被“放倒” 警民“出手”,送治伤者排除隐患

【时间: 2017-12-08 09:00 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一名伤者被送往医院

  12月6日,成渝公路经开区四合镇铁路立交桥至寿溪桥路段一转弯处,连续发生10余起摩托车、电瓶车侧翻事故,造成10余人不同程度受伤。事故发生后,四合镇寿溪桥社区和当地派出所人员立即赶到现场,送治伤者,消除隐患。

  12月6日早晨7时许,家住市中区全安镇的陈先生驾驶摩托车搭载其母亲前往内江看病,行驶至成渝公路经开区四合镇铁路立交桥至寿溪桥路段一转弯处时,因路面湿滑导致摩托车发生侧翻。而在陈先生之前,已有10余辆摩托车、电瓶车行驶至该处时发生侧翻。

  当天为何会有这么多摩托车、电瓶车在该路段发生侧翻呢?

  据经开区四合镇寿溪桥社区网格员巫宗碧介绍,由于头一天晚上,附近一施工单位的工程车运泥土时,沿途散落了一些泥土,加上当晚下了雨,造成路面湿滑,才导致了10余辆摩托车、电瓶车侧翻的交通事故。

  “经现场调查了解,截至当天早上7时许,共发生了车辆侧翻事故10余起,导致10余人受伤,所幸伤势都不重。”巫宗碧说,当天早上7时许,他们获悉情况后,辖区派出所、社区立即组织人员赶往现场维持秩序,引导过往车辆安全通行,并及时与施工单位取得联系,对事件进行妥善处理。施工单位闻讯后,也立即组织人员将在事故中受伤的群众送往医院检查、治疗,并对路面进行了清扫,消除了该路段路面的安全隐患。(记者 曾利军 实习生 黎涛) 12

编辑:杨芳