内江六中举行纪念“十二·九”学生爱国运动82周年文艺汇演

【时间: 2017-12-09 10:19 来源:内江日报】【字号:
文艺汇演现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为贯彻落实党的十九大精神,纪念“十二·九”学生爱国运动82周年,12月6日,内江六中举行了以“新时代·新征程”为主题的文艺汇演活动。

  开场舞《青春的模样》正式拉开了文艺汇演的序幕,同学们身着鲜艳的服饰,在充满动感的旋律中,以灵动舞姿,挥洒青春气息,欢迎新时代的到来。

  接下来的节目分为“初心·跟党走”“青春·建新功”“和平·谱华章”三个部分。话剧《英雄儿女》、歌曲《平凡之路》、歌舞剧《我和我的革命》、诗朗诵《血与火的青春》、舞蹈《默》、话剧《火种》……节目形式多样、内容丰富,每一个节目都主题鲜明,融入了对党和人民的热爱之情,催人奋进。

  值得一提的是,这次文艺汇演还邀请了内江京剧票友协会演员表演京剧《谁说女子不如男》,演员们精湛的表演,赢得同学们的热烈掌声。最后,音乐组带来歌曲《天耀中华》,大家手拿千纸鹤,放声高歌,唱出了对实现中国梦的美好祝愿。(全媒体记者 李静) 

编辑:戴安娜