市委巡察组将组织开展巡察“回头看”工作

【时间: 2017-12-11 09:24 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委巡察组将组织开展巡察“回头看”工作。现将有关事项公告如下:

  一、“回头看”对象及时间

  市委第一巡察组将于2017年12月11日—29日期间,对内江经开区、市文广新局(含大千文化旅游产业园管委会、市文化馆、市图书馆、市艺术交流发展中心)、市食品药品监管局开展巡察“回头看”;

  市委第二巡察组将于2017年12月18日—22日期间,对市人社局(含市机保局、市社保局、市就业局、市医保局、市人才交流中心、市高级技工学校)开展巡察“回头看”;

  市委第三巡察组将于2017年12月11日—22日期间,对市交通运输局(含市航务管理局、市公路运输管理处、市公路路政管理支队)、市商务局开展巡察“回头看”。

  二、“回头看”内容

  (一)贯彻党的路线方针政策,学习贯彻党的十九大精神,落实省委、市委重大决策部署,落实意识形态工作责任制,严明党的纪律特别是遵守政治纪律和政治规矩等方面的情况;

  (二)党内政治生活开展、党性党风党纪教育、机关党建工作、选人用人等方面的情况;

  (三)全面从严治党主体责任落实、部门纪检机构监督责任落实等方面的情况;

  (四)推进党风廉政建设和反腐败工作、执行中央八项规定精神、省市十项规定精神、“六项纪律”和反“四风”等方面的情况;

  (五)巡察反馈问题整改落实情况;

  (六)市委要求了解的其他情况。

  三、反映问题渠道

  巡察“回头看”期间,设立意见箱、举报电话等,接待群众来信来电来访,具体如下:

  (一)巡察组驻地:内江市东兴区仁爱路256号。

  (二)举报电话:

  市委第一巡察组,0832-2077526,13551546696;

  市委第二巡察组,0832-2077525,13608259812;

  市委第三巡察组,0832-2077528,13551546508。

  (受理时间:巡察期间工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。)

  电子邮箱:

  市委第一巡察组,njswxcz1@126.com;

  市委第二巡察组,njswxcz2@126.com;

  市委第三巡察组,njswxcz3@126.com。

  (四)通信地址:内江市东兴区仁爱路256号,邮政编码641000。

  (五)意见箱设置地点:

  市委巡察组驻地(内江市东兴区仁爱路256号)和被巡单位办公地点。

  巡察“回头看”期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,针对上述巡察内容积极向巡察组反映问题、提供线索。

  按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位正常工作,不查办案件。对反映涉法涉诉、个人诉求等不属于巡察受理范围的其他问题的,请按照国务院《信访条例》的有关规定到相关部门反映。

  特此公告。

  中共内江市委巡察工作领导小组办公室

  2017年12月10日

编辑:杨芳