开展专项行动 净化交通环境 隆昌交警:重拳整治违法摩托车

【时间: 2017-12-11 15:18 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 检查三轮摩托车

  为进一步规范摩托车道路交通行为,净化道路交通环境,减少摩托车交通事故发生,进入12月,隆昌市公安局交警大队在辖区范围内开展了摩托车交通违法行为专项整治行动。记者从隆昌市公安局交警大队获悉,截至12月7日,已查处各类摩托车交通违法行为3200余起,暂扣摩托车320余辆。

  12月7日上午,隆昌市新华街车来车往。车流中,不时出现的摩托车都被交警叫停检查。检查过程中,不少摩托车驾驶人都因存在交通违法行为,受到了批评教育和处罚。

  “骑摩托车一定要戴安全头盔,载人不能超过两人,像你这样不遵守交通法律法规在道路上行驶的行为,既是对你自己的安全不负责,也是对其他交通参与者的安全不负责。”在检查一辆摩托车时,交警对驾驶人的交通违法行为进行了批评教育,并依据相关规定,依法对驾驶人进行了严肃处理。

编辑:杨芳