甜城大道发生一起车祸:货车侧翻,六旬老太被撞身亡

【时间: 2017-12-14 17:05 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 车祸现场

消防救援

  12月12日上午9时50分许,在经开区甜城大道邱家山公交站台附近,一辆满载砖石的货车撞上一名老太,老太当场身亡。

  上午10时许,记者赶到事发现场时看到,交警正在现场处理事故,消防官兵已赶到现场展开救援,死者家属在一旁哭泣,警戒线外站满了围观的群众。记者注意到,肇事车辆是一辆车牌号为川K EXX32的红色中型货车,侧翻在距离死者近20米处,地上有刹车痕迹,现场惨烈,货车装载的砖石散落在地,车内无被困人员。

  据现场一名目击者称,事发时,他正驾驶摩托车行驶在事发地点附近,突然听见一声巨响,就看见前面的货车突然发生了侧翻。他上前查看发现,一名60岁左右的老太已被货车压得血肉模糊。与老太同行的人因受到惊吓呆站在一旁。随后,货车司机及车内的两名乘客从货车里爬了出来,肇事司机出来后在一旁等待交警的到来。几分钟后,交警即赶到现场处置。

  目前,事故原因还在进一步调查中。(全媒体记者 袁亮)

编辑:杨芳