内江城区出租车将全部改造升级

【时间: 2017-12-14 18:00 来源:内江晚报】【字号:
可进行“人脸识别”及监控车内情况的摄像头

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日来,细心市民发现,我市部分出租车的顶灯、车辆计价器、车载终端都变得和以往不同了,不但外观更好看,车厢内的设备也更加先进,这究竟是怎么回事?

  记者了解到,我市正组织城区6家出租汽车公司共875辆出租车,进行车载终端的改造升级,这标志着,我市更进一步地加强对出租车行业监管、规范出租车经营行为、提高出租车的服务质量。同时记者还得知,此次改造升级后,出租车将具有7大特色功能,多项高科技将纷纷亮相。

  投入300余万元

  对城区875辆出租车进行改造升级

  12月13日,记者来到内江市红马出租汽车公司修理厂,十多辆出租车依次排列成队,安装设备的工作人员正紧锣密鼓地对这些出租车的车载终端进行安装联调联试。

  据悉,此次改造升级工作于12月11日上午开始,主要针对车载终端、车顶灯、车辆计价器等设备进行更换。

  “我市投入300余万元对全市城区的875辆出租车进行改造升级。”内江市出租车分会会长、红马公司总经理朱俊良说,改造升级一辆出租车需要约一个半小时,每天完成60辆出租车改造,预计12月25日前完成,2018年1月1日起正式启用。

编辑:杨芳