车展首日 惊喜不断

【时间: 2017-12-16 09:20 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “花车”展示 (全媒体记者 尤奇星 摄)

成功交易 (全媒体记者 龙朝阳 摄)

  12月15日,内江市第十九届汽车文化周拉开帷幕。这不仅是购车盛宴,更是吃喝玩乐的狂欢,现场惊喜连连。

  商家们给足诚意,各款车型均有大幅度优惠,内江港宏汽车销售有限公司携英朗、君威、昂科威等热门车型亮相,英朗综合优惠3万元、君威综合优惠2万元、昂科威综合优惠4万余元。据工作人员介绍,他们将以最大的诚意回馈新老客户。

  这只是众多车商的一个缩影,“送10次免费保养”“按揭零利息” “发动机10万公里联保”……车商让利,让市民真正买到实惠、满意的爱车。

  “车展给市民提供了一个很好的购车平台。”前来观展的市民黄女士表示,她一直想买辆车代步,这次终于圆梦了。

  除此之外,主办方和车商还准备了各种娱乐活动及礼品,木偶戏、长嘴茶壶表演、书法表演、民族舞蹈等,精彩节目应接不暇,现场掌声不断。不论老少,只要来到现场,都有好礼相送,气球、棉花糖、爆米花、甜品、水杯、抱枕等,惊喜不断,让市民满意而归。(记者 伍雪梅)

编辑:杨芳