车展第二天 销售持续火爆

【时间: 2017-12-17 09:11 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 奖品多多(记者 蒋金凤 摄)

车展现场 (记者 蒋金凤 摄)

  内江市第十九届汽车文化周第二天,恰逢周六,市民纷纷前来参展,现场热闹非凡。

  当天,车展现场人山人海,车商推出工厂直销价、特价、超长质保、按揭零利息、买车送大礼包等优惠活动,让不少市民心动,交钱订车。各车商的订车风云榜被一个又一个人名填满,销售人员忙得不亦乐乎。

  众多款式新颖、性价比高的新车集聚于此,为购车市民提供了一个良好的选车购车平台。内江的车展已经是一张名片,内江人要买车,当然选择车展时来下单。

  此外,香车美女、游戏歌舞……丰富多彩的活动引爆车展。这不仅仅是一场购车盛宴,也是一场视听盛宴。现场更有甜女助阵,身着水墨江南的甜女带来走秀展示,市民大呼过瘾!(记者 伍雪梅)

编辑:杨芳
【相关阅读】