“甜城连心桥·网络社区对话”今日与网友见面

【时间: 2017-12-18 08:50 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 12月19日14时,“甜城连心桥·网络社区对话”第十期将正式上线,与广大网友面对面。

  本期活动以“‘0中介’二手房交易公益服务平台”为主题,将邀请市棚改办新闻发言人以及市棚改居民购房服务中心的相关负责人作为上线嘉宾,就市民长期以来关注的棚改问题,回答网友提问。同时,向广大网民宣介我市棚改工作规划、进展及亮点经验,以及今年来我市着力推进的将二手房公益服务纳入棚改货币化安置体系的特色举措,满足了棚改居民多样化、个性化的购房安置需求,切实引导广大网民关注我市“双百”城市建设,理解和支持党委政府在服务棚改居民上的新理念新作为。

  本期活动将全程图文直播。网友们可以通过内江新闻网、移动新闻客户端“i内江”等网络平台观看,还可实时参与互动,就自己关心的问题向嘉宾提问。

  “甜城连心桥·网络社区对话”由市纪委监察局、市委组织部、市委宣传部指导,市政府新闻办、市网信办主办,内江日报社承办,是一档职能部门与网友集中线上对话、实时交流的网络直播节目,每期节目60分钟左右。该节目主要选取市委、市政府重大部署和重点工作、网友关注的热点话题,在内江新闻网开设专门窗口,主要采用全媒体图文直播方式,邀请相关部门人员在内江日报社与网友进行“键对键”互动,达到解疑释惑、回应关切、澄清谣言、凝聚力量的目的。(全媒体记者?许秀莲)

编辑:杨芳