公益组织为白血病孩子发起募捐 社会各界用爱心点燃生命希望

【时间: 2017-12-18 09:35 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 爱心企业员工踊跃捐款

受助孩子的父亲何刚深情致谢众多好心人

  东兴区田家镇天堂村11岁白血病男孩何志霖给父亲留遗嘱:“爸爸,您辛苦了,别再为我努力了!”经本报(12月13日《内江日报》)报道后,迅速引起了社会各界的关注,不少爱心企业和爱心人士纷纷向何志霖伸出了援助之手——

  用爱点燃希望 公益组织 为孩子发起募捐

  12月16日下午,内江户外气温不到12摄氏度,寒风中的东兴区锦华都小区广场上,因为众多爱心人士的善举而变得格外温暖。

  当日下午,一场以“传递爱心·点燃希望”为主题的爱心募捐活动在这里进行,多家爱心企业和市民来到募捐现场,为11岁的白血病男孩何志霖奉献爱心。

  “这个孩子,真是太懂事了。” 在现场,记者见到了发起这次爱心募捐的公益组织负责人、爱心人士游勇。游勇告诉记者,当他和朋友在《内江日报》看到何志霖患白血病的报道时,被何志霖写给爸爸的遗书深深感动,特别是文中那句‘爸爸,您辛苦了,别再为我努力了’,强烈震撼了他的内心,他和他的朋友都从心里由衷地想要帮帮这个孩子!”于是,他通过报纸上的求助电话,联系上了何志霖的父亲,了解到何志霖的实际情况后,他找到了致力公益事业的爱心组织——内江市扶贫开发协会同心分会,请求他们共同为孩子发起这场爱心募捐。

  为了能够争取更多的社会帮助,在城里开公司的游勇和他的朋友还各自利用自己的人脉资源,发动爱心企业家们向孩子伸出援手。

编辑:杨芳