“哈罗单车”进驻甜城

【时间: 2017-12-18 09:58 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 扫码解锁

骑行志愿者到达大洲广场

  继永安行和摩拜共享单车之后,近日,哈罗单车也正式登陆内江,为市民绿色出行提供了新的选择。

  12月16日上午,哈罗单车在内江城区万达广场开展了“哈罗单车 奇遇内江 绿色出行骑游”公益骑行活动,倡导公众在选择低碳交通出行的同时,共同爱护共享单车,文明骑行,让共享单车在甜城健康发展、绿色发展。

  活动当天,几十名骑行志愿者,从万达广场出发,经谢家河大桥、兰桂大道、桐梓坝大桥,再沿着民族路、大洲路,最后到达大洲广场,他们用行动呼吁市民共同爱护共享单车,让共享单车在我市健康发展。

  13岁的陈航宇是一名自行车爱好者,也是内江517自行车队队员,他对记者说:“骑自行车上学放学既方便,又环保。”

编辑:杨芳