90后小伙重度烧伤,治疗费或将高达百余万

【时间: 2017-12-19 07:58 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 彭大谬(右一)与父母(图片由受访者提供)

  90后小伙重度烧伤

  12月15日,在内江市第一人民医院住院部三楼重症监护室门外,面容憔悴的谬业英坐立不安,不时从门窗外望望躺在病床上的儿子彭大谬。

  今年25岁的彭大谬是隆昌市响石镇水口村人,12月13日晚上10点,下班后的彭大谬回到出租屋准备洗澡,便用“热得快”放在水桶里烧水,随后就躺在床上休息,由于当天过于疲惫,他很快就睡着了。

  等他醒来时已是凌晨2时许,房间已经燃起熊熊大火,随后消防人员到达将彭大谬救出,并将其送到内江市第一人民医院抢救。

  据彭大谬的主治医生马医生介绍,彭大谬受到了70%的重度烧伤,需要尽快转往成都华西医院。听了医生的建议,17日彭大谬转院到华西医院,但后续的治疗费用可能高达百余万,彭大谬父母没有稳定工作,家里还有个十岁的弟弟需要照顾,昂贵的治疗费对于这个家庭无疑是天文数字。

编辑:杨芳