资中交警严查酒驾醉驾毒驾 8名违法驾驶人受到顶格处罚

【时间: 2017-12-21 16:30 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 12月18日、19日晚,资中县公安局交警大队重拳出击,在县城区开展酒驾、醉驾、毒驾违法行为专项整治行动。8名违法驾驶员均受到罚款1900元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。

  12月18日晚7时50分,执勤民警携带执法装备,在县城西门口设卡检查。8时许,驾驶号牌为川K7VXX3的小车驾驶员吴某昆(资中县走马镇人)涉嫌酒后驾驶被执勤民警挡获,通过呼气式酒精检测仪测试,结果为每100毫升血液中酒精含量32毫克。随后,执勤民警又先后查获驾驶号牌为川K3CX41的摩托驾驶员肖某健(资中县重龙镇人)、驾驶号牌为川K2CX80的小车驾驶员王某明(资中县重龙镇人)两名涉嫌酒后驾驶违法驾驶人。

  19日晚8时,执勤民警又在同一地点设卡开展酒驾违法行为专项整治行动,先后查获付某玉等5名涉嫌酒后驾驶的违法驾驶人。

  在连续两个晚上的整治行动中,被查获的8名违法驾驶人均受到罚款1900元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。(江晓英 罗凯君)

编辑:杨芳