内江电大工会组织开展教职工趣味运动会

【时间: 2017-12-25 09:51 来源:内江日报】【字号:

比赛现场

  为增进全市电大系统教职工的友谊,展现教职工们追求健康生活的精神风貌,12月20日,内江电大工会组织开展了全市电大系统教职工趣味运动会。

  在运动会开始前,内江电大召开了以“总结2017年工作,展望2018年前景”为主题的工作会,凝聚发展的智慧和力量,共同探讨电大发展的思路,分享收获的喜悦和成果。之后,大家观看了由系统各单位带来的精彩文艺表演。

  据悉,本次运动会注重全员协作性和趣味性,以直属部工会小组、资中分校工会小组、威远分校工会小组、隆昌分校工会小组为单位组队进行比赛。趣味运动会主要包括5个项目:第九套广播体操比赛、投乒乓球进篮、单脚跳、呼啦圈穿越赛、拔河比赛。比赛现场,参赛教职工全神贯注、奋力拼搏,加油助威声、欢呼声不断。

  据介绍,通过开展此次趣味运动会,充分展现了内江电大系统教职工良好的精神风貌,也展现了内江电大系统上下一心的凝聚力。(佳佳 文/图)

编辑:杨芳