颗颗童心,让环卫工们无比暖心

【时间: 2017-12-25 10:06 来源:内江日报】【字号:

高兴

送上小礼物

  环卫工人是城市的美容师,无论严寒酷暑还是白天黑夜,在大街小巷,我们总能看到他们忙碌的身影。12月22日,是二十四节气中的冬至,为了感谢环卫工人在寒冷天气里的辛勤付出,东兴区凤凰社区牵手东兴区某幼儿园,组织了一场“情暖冬至,爱在人心”为环卫工人送爱心活动。

  当日早上,大雾和寒气笼罩甜城,让人感觉到阵阵寒意。东兴区东兴大道902号居民楼下,21名小朋友在老师、家长和凤凰社区工作人员的带领下,手提礼物和装有羊肉汤、饺子的保温餐盒,准备送给大街小巷里忙碌的环卫工人们。

  送礼物前,小朋友潘一德在礼物盒上写下了这样一句话:“感恩你们的辛勤付出,让这座城市变得整洁又美丽!”

  记者看到,小朋友们精心准备的礼物有围巾、手套、帽子、保温杯等,每一件礼物都用了漂亮的礼物盒包装。活动中,孩子们将这些礼物送给环卫工人后,又将一碗碗热气腾腾的羊肉汤和饺子递到环卫工人的手里,感染了在场的每一个人。

编辑:杨芳