内江已连续三天出现大雾天气 气象专家:雾“锁”甜城还将持续

【时间: 2017-12-25 10:20 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 大雾“锁”城

  12月23日晚22时51分,内江市气象部门发布了大雾橙色预警信号,而这是12月份以来,内江市气象部门第6次发布大雾预警信号,其中12月22日—24日,内江市已连续3天早晚出现大雾天气过程。

  据市气象部门12月23日晚发布的大雾橙色预警信号显示:从23日夜间至24日早晨,内江市大部分地方出现能见度小于200米的大雾天气,部分地方能见度小于50米。

  24日早晨,记者先后前往平时晨练市民较多的甜城湖沿岸、大洲广场等地发现,受大雾天气影响,晨练的市民明显减少。与此同时,大雾天气也给广大市民出行带来了不便。记者从四川省公安厅交警总队获悉,连日来,大雾期间,我省多条高速公路实行了临时关闭。24日上午,受到大雾影响,内江市辖区内的所有高速公路实行了临时关闭,直到上午11时许,才先后放行。

编辑:杨芳