内江启动恶劣天气应急预案

【时间: 2017-12-25 10:48 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 提醒驾驶员小心驾驶

  12月23日,大雾再度笼罩甜城。受此影响,我市大部分地方能见度小于200米,部分地方能见度不足50米,境内高速公路实行关闭。针对大雾天气,我市交警部门立即启动恶劣天气应急预案,全员提前上岗,在强雾路段指挥和疏导交通,全力预防车流高峰因能见度低而发生交通事故。

  当日一大早,记者在市中区东站转盘各路口看到,多名交警正在忙着疏导指挥交通。在成渝高速公路市中区收费站外,交警早早地将锥形筒摆放在收费站外,提醒驾驶员道路已封闭。而在国道、省道以及一些乡村道路上,都能看到交警驾驶警车上路巡逻,引导驾驶员文明、平安出行。

  据了解,为全力应对近期大雾天气给道路交通带来的影响,我市交警部门启动恶劣天气应急预案,全员提前20分钟上岗,重点对道路进行巡查和管控,提醒驾驶员雾天行车安全注意事项,并加强浓雾路段乱停乱放车辆的清理工作,最大限度减少天气变化给道路交通带来的不利影响。

编辑:杨芳